Mengenlizenzierungs-Programm

Dr. Hardware - Mengenlizenz-Angebote

für Geschäftskunden, Behörden und Institutionen

Hinweis: Bestellen Sie die gewünschte Lizenzform bequem unter https://www.drhardware.de/pghgmeli.htm

Allgemeines

Upgrading, Nutzung von Programm-Updates

Sonstige Bestimmungen

Bestelladresse für schriftliche Bestellung

Allgemeines

Kunden, die unsere Software an einer großen Anzahl von Plätzen gleichzeitig einsetzen möchten, bieten wir günstige Mengenlizenzen an. Sie eignen sich für Unternehmen, Behörden,  Lehranstalten und Schulen.

Der Erwerb einer Lizenz geht einfach und unbürokratisch vonstatten, denn die Lizenzen können auf der Dr. Hardware Homepage per PayPal bestellt werden.

Firmen mit Eintrag im Handelsregister, Behörden, Institutionen und Bildungseinrichtungen werden auf Wunsch auch gegen Rechnung beliefert. Sie bestellen in diesem Falle die gewünschte Lizenzform schriftlich oder per E-Mail und PDF-Anhang auf dem Briefpapier Ihres Hauses unter Angabe eines Ansprechpartners, unterschrieben und versehen mit dem  (Firmen-)Stempel. Anschrift siehe unten.

Upgrading, Nutzung von Programm-Updates

Ihre Lizenz bleibt unbegrenzt gültig für die erworbene Version (und die frei verfügbaren Build-Updates, s.u.).

Updates des Programms können in folgendem Rahmen mit der Lizenz frei genutzt werden (d.h. mit dem Master-Key freigeschaltet werden):

Premium-Version: alle Updates innerhalb von einem Versionszyklus - z.B. Build 21.3 bis Build 22.3. (Für spätere Updates muss ein Lizenz-Update erworben werden).

Premium Forever Version: alle zukünftigen Updates

Sonstige Bestimmungen

Ausgeschlossen wird der Erwerb zum Zwecke des Wiederverkaufs sowie zur verbilligten Beschaffung von  Einzellizenzen im Sinne einer Sammelbestellung.

Das Lizenzzertifikat weist ausdrücklich den offiziellen Besteller (die Person, die Firma, die Behörde etc.) als Lizenznehmer aus.

Bitte senden Sie Ihre Bestellung / Anfrage an:

Firma

Peter A. Gebhard

Softwareentwicklung

Postfach 18 13

D - 14703 Rathenow

Fax: bitte per E-Mail ankündigen

Tel: auf Anfrage

Web: https://www.drhardware.de